Главная»Здоровые рецепты»Сыроедческие рецепты»Нежный соус из кешью и зелени

Нежный соус из кешью и зелени

Автор: Арияна Ерошина

Дата: 23.02.2015

Ингредиенты:Соус из кешью и зелени

  • Стакан орехов кешью, предварительно помыть и замочить на 1-2 часа (потом воду слить),
  • пучок зелёного салата и укропа (а лучше простых «сорняков» типа мокрицы или свекольной ботвы),
  • 1 чайная ложка нерафинированного сахара или мёда (я положила «Сахаражду»),
  • соль, специи по вкусу,
  • полезные добавки (я добавила семена амаранта и порошок сушёной крапивы).
  • можно добавить авокадо и нерафинироанное растительное масло.

Зелень порезать, добавить остальные составляющие и хорошо измельчить блендером.

Соус получается очень нежным, вряд ли дегустаторы догадаются из чего он. :-) Можно подавать к пророщенной зелёной гречке, салатам, мазать на хлебцы и т.д.

ингредиенты для соуса из кешью

Ерошина Ирина


  • Оставайтесь с нами!

    Подпишитесь на наши новые статьи:

Читайте также

Комментарии




Комментарии (2):

  • Галина 24.02.2015 в 21:55

    Хороший набор продуктов! Обязательно попробую. Для маслянистости добавлю авокадо. Спасибо за рецепт. =)

    • Ирина Ерошина 24.02.2015 в 21:57

      На здоровье, Галина! :-) Да, с авокадо тоже хорошо. Но кешью и сам по себе маслянистый!)

Добавить комментарий

Будем рады вашим мыслям и опыту!
Оставьте свой комментарий или несколько:

Имя (обязательно)


Рубрики